Volvemos con la rutina y dejamos de lado el olor del incienso de Semana Santa y vamos adentrándonos poco a poco a las fiestas, en la Feria de Sevilla.
Hoy quiero hacer una entrada algo diferente, no es una receta típica parLas Receta De La Felicidada preparar, sino os voy a mostrar las comidas y bebidas típicas que nos tomamos en la Feria, disfrutando de unas buenas fiestas en esa caseta, bares, tascas y restaurantes sevillanos.
LAS RECETAS PREFERIDAS DE LA FERIA DE ABRIL
- REBUJITO, esa bebida que a todos nos entra por el cuerpo cuando son las 7 de la tarde, con el solecito, con los amigos y tan fresquita y que pega aunque muchos no os deis cuenta, con una buena manzanilla, 7up, y menta. Para muchos es un vicio. ¿lo admites? Of course
- MANZANILLA DE LA GUITA, que es la manzanilla preferida por todo el mundo, y que solemos tomada en un catavino y servida en una cubitera para mantener ese fresco.
- TORTILLA DE PATATA, ¿quién no prueba esta tapa en la feria? Pues claro, todo el mundo, porque a todos nos entra un trocito, además podéis aprender a prepararla en el siguiente enlace tortilla de patata con ajo
- MONTADITOS, muchos días se suelen dar unos buenos montaditos de lomo, de pollo, de cerdo acompañado de unas ricas patatas o un poco de arroz.
- CHACINAS, donde podemos pedir en las casetas y nos mostrarán un variado de diferentes chacinas, entre queso, un buen jamón serrano, caña de lomo, chorizo, entre otras, y que no dejamos nada en la bandeja acompañada de una buena manzanilla bien fría.
- PESCAÍTO FRITO, el sábado de feria, el primer día, encienden los alumbrados y la comida típica es el pescáito, además se suele decir que el primer día es el día del pescaito. Desde el año pasado, en Sevilla, se celebra el sábado y años anteriores se celebra el lunes. Hay todo tipo de pescaito frito.
- ENSALADILLA, no puede faltar acompañada de unos buenos picos, además hace poco subí un post de la receta, que la podréis encontrar en ensaladilla rusa
- También podemos encontrar gazpacho, salmorejo, flamenquines, entre muchas más, aquí podéis ver una pequeña demostración.
- No me he olvidado del marisco chic@s, aquí os muestro unos ricos langostinos y gambas cocidas o a la plancha. Ricas, ricas.
Hay muchas más tapas que solicitan pero éstas son las que más se suelen pedir y que triunfa para la Feria de Abril. No olvides dejar tus comentarios u opiniones, porque cada uno tiene sus gustos y peticiones, ¿Qué soléis tomar ustedes?
No olvides seguirme en mis redes sociales en:
Facebook en LasRecetasDeLaFelicidad
Instgram y Twitter en @happyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario