Una o dos semanas después de terminar la Semana Santa, Una fiestas muy sentidas por la gran mayoría de sevillanos, llega el momento de la Feria de Abril de Sevilla. Donde el barrio de Los Remedios se llena de colores, fiestas, personas, sentimientos y lleno de casetas, carruajes y atracciones con un montón de flamencas y hombres con su traje tradicional.
Un lugar donde se bebe y se come la mar de bien y genial. Por eso mi entrada de hoy va dedicada al primer día de la Feria. Una comida que no puede faltar este día, y es uno de los platos que emblema la cocina andaluza. Incluso tiene su propio día, la Cena del Pescaito, arrancando la feria en la noche del sábado.
Este post no va a ser ninguna receta en especial, sino el pescado que se suele tomar en este día tan especial para los sevillanos y personas que vienen de afuera para disfrutar de la feria.
Pues empecemos chicos, donde voy a mostraros una lista del pescaito frito típico:
ADOBO
PUNTILLITA
CHOCOS
CHIPIRONES A LA ANDALUZA
BOQUERONES FRITOS
CHANQUETE
PIJOTA FRITA
Aquí podéis ver una pequeña demostración de lo que podéis encontrar la noche del pescaito, ¿a qué esperas para venirte a Sevilla?
No te la puedes perder. Así que venga, coge lo esencial, amigos, familias y visita nuestra Feria de Abril.
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